Анонсы мероприятий новости Pole Dance - Школа Diаmond алматы

Чемпионат по воздушно-силовой атлетике

17 марта в городе Алматы состоится Чемпионат по воздушно-силовой атлетике AiR POWER ATHLETICS CHAMPIONSHIP. Заявки на участие принимаются до 11 марта 2018г. на эл. адрес: infopolesportkz@gmail.com Форма заявки: 1. Ф.И 2. Страна, город 3. Название студии 4. Ф.И тренера 5. Категория, подгруппа 6. Снаряд (кольцо указать диаметр 80 см, 95 см,1 м) Стоимость вступительного взноса: При
read more

Новое направление Акробатика и Жонглирование

Школа Daimond открывает новое направление Акробатика и Жонглирование. Занятия будут проходить в зеленом зале по адресу мкр. Жетесу-2 д,47-А по вторникам и четвергам, занятия ведет руководитель школы Загидулина Диана.

Чемпионат Pole Art 2017

28 октября 2017 года в городе алматы при участии школы Diamond состоялся чемпионат Pole Art 2017.


Продолжить чтение

Летний спортивный лагерь Pole dance «Pole Camp Summer»

Впервые школа Diamond приглашает детей и взрослых в совместный спортивный летний лагерь! С вами будут лучшие тренера Pole Sport школы даймонд. 
Продолжить чтение

Чемпионат Средней Азии по воздушно-силовой атлетике

18 марта 2017 г в алматы прошел Чемпионат Средней Азии Air Power Athletics championship Kazakhstan 2017
Чемпионат проходил на четырех снарядах: пилон, кольцо, полотно и спираль. В чемпионате принимало участие 65 спортсменов.


Продолжить чтение

Чемпионка Европы по шестовой акробатике

Виктория Корчагина представительница школы Diamond Pole Sport из Алматы стала чемпионкой Европы. Она с детства занималась художественной гимнастикой и является кандидатом в мастера спорта. В связи с этим она выступала в категории «профессионалы». В этой категории жюри оценивает кон курсанток очень строго, так как все они имеют спортивное прошлое. К примеру, участница может получить штраф за не дотянутый носок или неправильное положение головы. Виктория исполнила свой номер чисто и смогла опередить конкурсантов из нескольких стран. Второе и третьи места достались представительницам Украины.


Продолжить чтение

Copyright © 2017 Федерация Pole Sport & Школа Танца на пилоне Diamond